Success case
    經典案例

    浙江忂州銅山源全域旅遊目的地總體規劃

    發布時間:2018-07-20
    隨著杭新景高速的開通、高鐵網絡的日漸成熟,區域外部交通條件得到極大改善,為衢州輸送來大量的優質旅遊客源。

    規劃背景:

    隨著杭新景高速的開通、高鐵網絡的日漸成熟,區域外部交通條件得到極大改善,為衢州輸送來大量的優質旅遊客源。以旅遊市場不斷優化為背景,借助國家規劃四省打造國家東部生態文明旅遊區的契機。


    項目以原生態純淨森林湖泊資源為核心,重點麵向長三角城市群的度假市場,以微度假模式為核心理念,重點開發生態休閑、親子遊樂、康養運動等旅遊產品,以核心區的發展帶動全域旅遊共興,最終打造成為國家級生態旅遊示範區。


    規劃範圍與麵積:

    銅山源全域旅遊範圍位於衢州市衢江區北部,以銅山源水庫為核心,涉及太真鄉、雙橋鄉、周家鄉、杜澤鎮四個鄉鎮行政區,126.65平方公裏(另增加規劃控製範圍3.5平方公裏)。


    TIM截圖20180827173159.png


    TIM截圖20180827174009.png


     TIM截圖20180827173843.png


    TIM截圖20180827173919.png


    TIM截圖20180827174057.png